1 高能二维码

高能二维码

青色羽翼现代言情完结

ag手机客户端注册|优惠邢烨在扫描二维码后进入一个处处是坑的诡异世界。 系统:新手世界人数4,PVP模式,由于你幸运值不够,敌方3人,你1人。 邢烨:…… 系统:敌方不可见,规则不可见,一切全靠悟。 邢烨:…… 系统:送你一个任务道具,是面镜子,不能说话不会动没有特殊技能,看见谁都觉得丑。 邢烨:…… 系统:你怎么赢了? 邢烨:全宰了。 无限流冒险文,主攻,镜子受,逆命反骨攻X三百六十度无死角自恋受。 微博指路——晋江写手青色羽翼

1 末世异形主宰

末世异形主宰

龙青衫科幻未来连载

末世来临,万物竞命。 云海被外星血腥而恐怖的异形寄生,幸运融合地异形之母成就主宰,统率亿万异形大军,踏上血腥的杀戮征途。 变异生物,嗜血虫子,生化怪物,异族威胁,末世黑暗的人性…… 成为食物?还是宿主? 臣服?或者毁灭! 我是异形主宰,我为恐惧代言! (新书上传,每日至少两更!暴兵流,无虐主,热血文!恳请收藏、推荐一切支持!) (群号461,281,725,欢迎大家进驻)

1 抗日之全能兵王

抗日之全能兵王

寂寞剑客历史军事连载

钟毅,一位来自北部战区天狼突击队的全能兵王,在朱日和的一次演习中,因为遭到己方远程炮火的误伤,灵魂穿越到1937年的淞沪战场,成为金山卫保安队队长,且看钟毅如何带着他的炮灰团,利用现代的作战理念及特战技巧,杀得小鬼子尸横遍野、血流成河!